Tarte au fromage de chèvre et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage de chèvre et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 fromage de chèvre
  •  Gruyère râpé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, la crème et les fromages (écraser le chèvre à la fourchette). Bien battre, puis ajouter sel et ciboulette.

Etape : 2

Verser le tout sur la pâte. Cuire 25 mn à four préchauffé à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette