Tarte au fromage de chèvre et gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 fromage de chèvre
- Gruyère râpé
- 1 petit pot de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la crème et les fromages (écraser le chèvre à la fourchette). Bien battre, puis ajouter sel et ciboulette.
Etape : 2
Verser le tout sur la pâte. Cuire 25 mn à four préchauffé à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette