Emincé de veau à la noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de noix de veau
- 800 g d'oignon
- 10 cl de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 poivre blanc
- 2 poignées de noix de cajou
Recette
Etape : 1
Émincer le veau et le faire revenir dans une pointe de matière grasse dans une cocotte.
Etape : 2
Débarrasser.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés dans le jus de la viande, ajoutez la sauce soja, la farine délayée dans 10 cl d'eau, la crème fraîche et le cube de bouillon.
Etape : 4
Laissez mijoter à couvert 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Entre temps, enrobez la viande du curry et du poivre blanc.
Etape : 6
Ne salez pas à cause de la présence de soja, du bouillon et à la fin des noix de cajou.
Etape : 7
Remettez la viande à cuire a feu doux à couvert une quinzaine de minutes.
Etape : 8
Servez parsemé de noix de cajou accompagné de riz.
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