Risotto poulet, maroilles et curry

Risotto poulet, maroilles et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz rond
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 1 échalote
  • 35 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1.2 l de bouillon de volaille
  • 1 pot de crème
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Commencez par émincer finement le poulet, l'oignon et l'échalote.

Etape : 2

Préparez votre bouillon.

Etape : 3

Faites revenir dans une sauteuse les oignons et échalote dans 25 g de beurre.

Etape : 4

Dans une poêle, faites cuire le poulet avec le beurre puis une pincée de piment d'espelette en fin de cuisson.

Etape : 5

Une fois les oignons dorés, ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 6

Ajoutez le vin blanc et attendez qu'il soit absorbé pour ajouter du bouillon.

Etape : 7

Ajoutez progressivement le bouillon jusqu'à ce que le riz soit onctueux.

Etape : 8

Une fois le riz cuit, baissez le feu, ajoutez le poulet, saupoudrez de curry et ajouter la crème de maroilles.

Etape : 9

Remuez jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.

Etape : 10

Servez, c'est prêt!

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