Risotto poulet, maroilles et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon jaune
- 1 échalote
- 35 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 1.2 l de bouillon de volaille
- 1 pot de crème
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Commencez par émincer finement le poulet, l'oignon et l'échalote.
Etape : 2
Préparez votre bouillon.
Etape : 3
Faites revenir dans une sauteuse les oignons et échalote dans 25 g de beurre.
Etape : 4
Dans une poêle, faites cuire le poulet avec le beurre puis une pincée de piment d'espelette en fin de cuisson.
Etape : 5
Une fois les oignons dorés, ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 6
Ajoutez le vin blanc et attendez qu'il soit absorbé pour ajouter du bouillon.
Etape : 7
Ajoutez progressivement le bouillon jusqu'à ce que le riz soit onctueux.
Etape : 8
Une fois le riz cuit, baissez le feu, ajoutez le poulet, saupoudrez de curry et ajouter la crème de maroilles.
Etape : 9
Remuez jusqu'à ce que le maroilles soit fondu.
Etape : 10
Servez, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette