Hachis parmentier de maquereaux au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 4 boîtes de maquereau
- 4 oeufs
- 1 l de lait
- Sel
- Poivre
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau puis en faire de la purée en ajoutant les œufs et le lait pour obtenir une texture onctueuse.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée puis une couche de maquereaux que l'on aura émiettés.
Etape : 4
Ajouter le jus de 2 boites de maquereaux.
Etape : 5
Alterner les couches, achever par du gruyère râpé. Puis faire gratiner au four une dizaine de minytes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 903 fois
Partager cette Recette