Hachis parmentier de maquereaux au vin blanc

Hachis parmentier de maquereaux au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  • 4 boîtes de maquereau
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau puis en faire de la purée en ajoutant les œufs et le lait pour obtenir une texture onctueuse.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée puis une couche de maquereaux que l'on aura émiettés.

Etape : 4

Ajouter le jus de 2 boites de maquereaux.

Etape : 5

Alterner les couches, achever par du gruyère râpé. Puis faire gratiner au four une dizaine de minytes.

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