Cassolette de panga
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de panga
- 0.5 fenouil
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 courgette
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans chaque cassolette, répartir un fond de crème fraîche.
Etape : 2
Laver, peler, émincer les légumes en petits dés (ne pas les cuire) puis répartir équitablement les proportions dans chaque cassolette.
Etape : 3
Couper les filets de panga en morceaux (environ 2 cm) et répartir dans chaque cassolette.
Etape : 4
Bien mélanger pour que chaque ingrédient soit imbibé de crème liquide (au besoin ajouter un dernier filet de crème dans la cassolette avant d'enfourner).
Etape : 5
Émietter la moitié d'un cube de bouillon de légume sur chaque cassolette et enfourner à 180°C pendant 20mn.
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