Cassolette de panga

Cassolette de panga

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de panga
  • 0.5 fenouil
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans chaque cassolette, répartir un fond de crème fraîche.

Etape : 2

Laver, peler, émincer les légumes en petits dés (ne pas les cuire) puis répartir équitablement les proportions dans chaque cassolette.

Etape : 3

Couper les filets de panga en morceaux (environ 2 cm) et répartir dans chaque cassolette.

Etape : 4

Bien mélanger pour que chaque ingrédient soit imbibé de crème liquide (au besoin ajouter un dernier filet de crème dans la cassolette avant d'enfourner).

Etape : 5

Émietter la moitié d'un cube de bouillon de légume sur chaque cassolette et enfourner à 180°C pendant 20mn.

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