Far de blé noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de farine de sarrasin
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 cl de lait
- Huile de tournesol
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, chauffer le lait. Dans une cocotte, mélanger les 2 farines, le sucre, les œufs et l'huile. Ajouter le lait bouillant et un bon morceau de beurre.
Etape : 2
Mettre la cocotte à feu vif, et remuer sans arrêt en raclant le fond et les bords jusqu'à complète cuisson.
Etape : 3
Couvrir et laisser encore un peu sur le feu vif pour dorer le fond.
Etape : 4
Enlever le couvercle, y répartir des petits morceaux de beurre et mettre sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette