Far de blé noir

Far de blé noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 cl de lait
  •  Huile de tournesol
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, chauffer le lait. Dans une cocotte, mélanger les 2 farines, le sucre, les œufs et l'huile. Ajouter le lait bouillant et un bon morceau de beurre.

Etape : 2

Mettre la cocotte à feu vif, et remuer sans arrêt en raclant le fond et les bords jusqu'à complète cuisson.

Etape : 3

Couvrir et laisser encore un peu sur le feu vif pour dorer le fond.

Etape : 4

Enlever le couvercle, y répartir des petits morceaux de beurre et mettre sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette