Tagliatelles à la saucisse de Morteau

Tagliatelles à la saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 saucisses de morteau
  • 350 g de tagliatelle
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 tomates cerise
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles 10 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée et passez-les rapidement à l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Etape : 2

Couvrez et gardez-les au chaud.

Etape : 3

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'échalote hachée avec les tomates cerises et l'ail écrasé.

Etape : 4

Ajoutez les saucisses coupées en dés, puis les tagliatelles égouttées.

Etape : 5

Hors du feu, versez la crème fraîche et mélangez bien.

Etape : 6

Servez saupoudré de parmesan râpé.

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