Tagliatelles à la saucisse de Morteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 saucisses de morteau
- 350 g de tagliatelle
- 25 cl de crème fraîche
- 10 tomates cerise
- 80 g de parmesan râpé
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles 10 min dans une grande quantité d'eau bouillante salée et passez-les rapidement à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Etape : 2
Couvrez et gardez-les au chaud.
Etape : 3
Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir l'échalote hachée avec les tomates cerises et l'ail écrasé.
Etape : 4
Ajoutez les saucisses coupées en dés, puis les tagliatelles égouttées.
Etape : 5
Hors du feu, versez la crème fraîche et mélangez bien.
Etape : 6
Servez saupoudré de parmesan râpé.
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