Soupe de pois chiche

Soupe de pois chiche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de romarin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 poignées de pâtes
  • 2 bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir la branche de romarin dans l'huile d'olive jusqu’à ce que la branche ait changé de couleur. L’ôter.

Etape : 2

Ajouter la moitié de la boite de pois chiche dans le faitout avec la cuillère à soupe de concentré de tomate. Mélanger et couvrir d'eau.

Etape : 3

Mixer le tout.

Etape : 4

Une fois que tout est mixé, ajouter la moitié restante des pois chiches et les pommes de terre préalablement pelées et coupées en dés et les bouillons cubes.

Etape : 5

On laisse cuire environ 1 heure.

Etape : 6

Une fois l'heure passée, ajouter les pâtes à potage et relaisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 7

La consistante ne doit pas être liquide mais assez épaisse (ajuster avec de l'eau si nécessaire).

Etape : 8

Vérifier l'assaisonnement, saler et poivrer selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette