Sauce aux cèpes à ma façon au cognac

Sauce aux cèpes à ma façon au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 sachets de cèpes
  • 1 oignon
  • 10 cl de cognac
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Tremper les cèpes dans de l'eau chaude pour les ramollir.

Etape : 2

Bien les égoutter.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il n'ait plus d'eau.

Etape : 4

Ajouter le beurre et faire revenir.

Etape : 5

Ajouter les oignons et faire revenir.

Etape : 6

Flamber au cognac.

Etape : 7

Ajouter la crème, le sel, le poivre et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette