Sauce aux cèpes à ma façon au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 sachets de cèpes
- 1 oignon
- 10 cl de cognac
- 40 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Tremper les cèpes dans de l'eau chaude pour les ramollir.
Etape : 2
Bien les égoutter.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il n'ait plus d'eau.
Etape : 4
Ajouter le beurre et faire revenir.
Etape : 5
Ajouter les oignons et faire revenir.
Etape : 6
Flamber au cognac.
Etape : 7
Ajouter la crème, le sel, le poivre et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette