Quiche super légère tomate-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 2 petits suisses
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 8 g de beurre
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 1 tomate
- 2 tranches de jambon blanc
- 80 g de bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Préparation de la pâte :
Etape : 3
Dans un saladier mélangez l’œuf, le sel, le beurre et les petits suisses.
Etape : 4
Rajoutez la farine et la levure, malaxez la pâte et formez une boule. Si la pâte est trop collante n'hésitez pas à ajouter de la farine.
Etape : 5
Étalez de la farine sur votre plan de travail et étalez la pâte, mettez la dans le plat à tarte.
Etape : 6
Disposez par dessus la pâte le jambon, le chèvre coupé en dés et les tomates (vidées de leurs pépins et de leur pulpe) en tranches.
Etape : 7
Pour l'omelette:
Etape : 8
Dans un autre saladier, battez les 3 œufs. Rajoutez du lait (l'omelette ne doit pas être trop liquide). Poivrez, salez et ajoutez le romarin.
Etape : 9
Versez le tout sur la pâte et la garniture et enfournez entre 20 et 30 min (tout dépend du four) thermostat 6/7, surveillez bien la cuisson !
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