Quiche super légère tomate-chèvre

Quiche super légère tomate-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 2 petits suisses
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 8 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 80 g de bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Préparation de la pâte :

Etape : 3

Dans un saladier mélangez l’œuf, le sel, le beurre et les petits suisses.

Etape : 4

Rajoutez la farine et la levure, malaxez la pâte et formez une boule. Si la pâte est trop collante n'hésitez pas à ajouter de la farine.

Etape : 5

Étalez de la farine sur votre plan de travail et étalez la pâte, mettez la dans le plat à tarte.

Etape : 6

Disposez par dessus la pâte le jambon, le chèvre coupé en dés et les tomates (vidées de leurs pépins et de leur pulpe) en tranches.

Etape : 7

Pour l'omelette:

Etape : 8

Dans un autre saladier, battez les 3 œufs. Rajoutez du lait (l'omelette ne doit pas être trop liquide). Poivrez, salez et ajoutez le romarin.

Etape : 9

Versez le tout sur la pâte et la garniture et enfournez entre 20 et 30 min (tout dépend du four) thermostat 6/7, surveillez bien la cuisson !

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