Tartine des Montiboeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 1 courgette
- 100 g de tomate
- 1 bûche de chèvre
- 1 noisette
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Disposez les tranches de pain sur la plaque de votre four, puis tartinez-les de confit de tomates.
Etape : 2
Lavez et coupez-la courgette en rondelles, puis faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 3
Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Disposez ensuite sur chaque tartine 3 rondelles de courgette et 1, voire 2 tranches de chèvre.
Etape : 4
Pour couronner le tout, versez quelques gouttes de miel, puis enfournez le tout une petite dizaine de minutes ! Puis dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette