Tartine des Montiboeufs

Tartine des Montiboeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 1 courgette
  • 100 g de tomate
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 noisette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Disposez les tranches de pain sur la plaque de votre four, puis tartinez-les de confit de tomates.

Etape : 2

Lavez et coupez-la courgette en rondelles, puis faites-la revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Etape : 3

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Disposez ensuite sur chaque tartine 3 rondelles de courgette et 1, voire 2 tranches de chèvre.

Etape : 4

Pour couronner le tout, versez quelques gouttes de miel, puis enfournez le tout une petite dizaine de minutes ! Puis dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette