Pavé de saumon à la chèvre et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 6 rondelles de chèvre
- 80 g de caviar
- Huile d'olive
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placer les pavés de saumon dans une papillote en silicone ou autre. Quadriller le saumon sur 1 centimètre.
Etape : 2
Étaler la sauce tomate sur les saumons.
Etape : 3
Placer les rondelles de chèvre.
Etape : 4
Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Terminer par la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Fermer la papillote.
Etape : 7
Mettre 20 minutes au four et c'est bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette