Pavé de saumon à la chèvre et aux tomates

Pavé de saumon à la chèvre et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 6 rondelles de chèvre
  • 80 g de caviar
  •  Huile d'olive
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Placer les pavés de saumon dans une papillote en silicone ou autre. Quadriller le saumon sur 1 centimètre.

Etape : 2

Étaler la sauce tomate sur les saumons.

Etape : 3

Placer les rondelles de chèvre.

Etape : 4

Ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Terminer par la ciboulette ciselée.

Etape : 6

Fermer la papillote.

Etape : 7

Mettre 20 minutes au four et c'est bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette