Côtelettes de porc gratinées à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 porc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 pains de mie
- 25 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pour la marinade à la moutarde:
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche et la moutarde forte jusqu’à obtenir une marinade de couleur jaune jaune.
Etape : 3
Ajouter les côtelettes de porcs et les mettre au frigo.
Etape : 4
Pour la chapelure:
Etape : 5
Faire griller dans une poêle les pains de mie complet avec du sel et du poivre.
Etape : 6
Couper les pains de mie en petits morceaux et ajouter la farine.
Etape : 7
Faire chauffer la poêle avec de l'huile pour gratiner vos côtelettes de porc.
Etape : 8
Saupoudrer la viande de chapelure et la faire griller dans une poêle pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette