Côtelettes de porc gratinées à la moutarde

Côtelettes de porc gratinées à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 pains de mie
  • 25 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pour la marinade à la moutarde:

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche et la moutarde forte jusqu’à obtenir une marinade de couleur jaune jaune.

Etape : 3

Ajouter les côtelettes de porcs et les mettre au frigo.

Etape : 4

Pour la chapelure:

Etape : 5

Faire griller dans une poêle les pains de mie complet avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Couper les pains de mie en petits morceaux et ajouter la farine.

Etape : 7

Faire chauffer la poêle avec de l'huile pour gratiner vos côtelettes de porc.

Etape : 8

Saupoudrer la viande de chapelure et la faire griller dans une poêle pendant 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette