Tarte express à la ratatouille

Tarte express à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 750 g de ratatouille
  • 200 g de bacon
  •  tranche de chorizo
  • 70 g de gruyère
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail semoule

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte dans une tourtière et la piquer avec une fourchette. La faire pré-cuire pendant 5 min (+ ou - suivant votre four).

Etape : 3

Disperser les allumettes de bacon sur la pâte et verser la ratatouille par dessus. Saler, poivrer et parsemer d'ail semoule. Mettre les tranches de chorizo et ajouter le gruyère.

Etape : 4

Cuisson au four pendant 20 minutes environ à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette