Tarte express à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 750 g de ratatouille
- 200 g de bacon
- tranche de chorizo
- 70 g de gruyère
- Sel
- Poivre
- Ail semoule
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans une tourtière et la piquer avec une fourchette. La faire pré-cuire pendant 5 min (+ ou - suivant votre four).
Etape : 3
Disperser les allumettes de bacon sur la pâte et verser la ratatouille par dessus. Saler, poivrer et parsemer d'ail semoule. Mettre les tranches de chorizo et ajouter le gruyère.
Etape : 4
Cuisson au four pendant 20 minutes environ à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette