L’écume des jours

L’écume des jours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g de carotte
  • 1 salade
  • 4 crevettes
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Râper les carottes, émincer les crevettes et couper la salade. Mélanger bien les trois et les mettre sur 4 tranches de pain.

Etape : 2

Battre les oeufs et verser le mélange sur le pain. Faire griller 4 minutes les 2 côtes du pain. Mettre de la crème autour du pain selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette