L’écume des jours
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 200 g de carotte
- 1 salade
- 4 crevettes
- 30 cl de crème liquide
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, émincer les crevettes et couper la salade. Mélanger bien les trois et les mettre sur 4 tranches de pain.
Etape : 2
Battre les oeufs et verser le mélange sur le pain. Faire griller 4 minutes les 2 côtes du pain. Mettre de la crème autour du pain selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette