Soupe de carottes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 2 oignons
- 1 l d'eau
- Poivre
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Emincer carottes et oignons.
Etape : 2
Mettre les carottes, les oignons, le bouillon et un peu de poivre dans une casserole. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.
Etape : 3
Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
Etape : 4
Passer la soupe au mixer ou au moulin à légumes. Ajouter le curry et mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette