Soupe de carottes au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de carottes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 2 oignons
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Emincer carottes et oignons.

Etape : 2

Mettre les carottes, les oignons, le bouillon et un peu de poivre dans une casserole. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 20 mn, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres.

Etape : 3

Retirer du feu et laisser légèrement refroidir.

Etape : 4

Passer la soupe au mixer ou au moulin à légumes. Ajouter le curry et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette