Boeuf sauté façon asiatique

Boeuf sauté façon asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de boeuf
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de poisson
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huître
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tranche de bœuf et petits cubes.

Etape : 2

Dans un grand saladier, mettre le bœuf et tout les ingrédients de la marinade et réserver au frigo pendant 2 h au minimum.

Etape : 3

Couper les oignons en fines lamelles.

Etape : 4

Dans un wok, faire revenir le bœuf avec un peu d'huile d'olive à feu très vif, ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et le sucre pendant au moins 20 min en remuant sans cesse.

Etape : 5

Ajouter de l'eau et mettre à feux doux jusqu’à cuisson complète de la viande.

Etape : 6

Servir chaud avec du riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette