Boeuf sauté façon asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de boeuf
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 3 cuillères à soupe de poisson
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huître
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tranche de bœuf et petits cubes.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mettre le bœuf et tout les ingrédients de la marinade et réserver au frigo pendant 2 h au minimum.
Etape : 3
Couper les oignons en fines lamelles.
Etape : 4
Dans un wok, faire revenir le bœuf avec un peu d'huile d'olive à feu très vif, ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et le sucre pendant au moins 20 min en remuant sans cesse.
Etape : 5
Ajouter de l'eau et mettre à feux doux jusqu’à cuisson complète de la viande.
Etape : 6
Servir chaud avec du riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette