Tonkatsu (porc frit japonais) sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chapelure
- 4 aiguillettes de poulet
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 verre d'huile de colza
- 1 demi de tonka (fève)
- 15 cl de sauce soja
- 1 pincée de sucre
- 1 oignon
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Battre 3 œufs dans un bol
Etape : 2
Couvrir avec la farine
Etape : 3
Plonger le poulet dans les œufs battus
Etape : 4
Couvrir avec la chapelure
Etape : 5
Frire jusqu'à la couleur dorée
Etape : 6
Pour la sauce :
Etape : 7
Couper les oignons
Etape : 8
Mélanger la sauce soja, le sucre et une tasse d’eau
Etape : 9
Faire bouillir
Etape : 10
Battre l’œuf et l’ajouter à la sauce
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette