Tonkatsu (porc frit japonais) sauce soja

Tonkatsu (porc frit japonais) sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chapelure
  • 4 aiguillettes de poulet
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 verre d'huile de colza
  • 1 demi de tonka (fève)
  • 15 cl de sauce soja
  • 1 pincée de sucre
  • 1 oignon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Battre 3 œufs dans un bol

Etape : 2

Couvrir avec la farine

Etape : 3

Plonger le poulet dans les œufs battus

Etape : 4

Couvrir avec la chapelure

Etape : 5

Frire jusqu'à la couleur dorée

Etape : 6

Pour la sauce :

Etape : 7

Couper les oignons

Etape : 8

Mélanger la sauce soja, le sucre et une tasse d’eau

Etape : 9

Faire bouillir

Etape : 10

Battre l’œuf et l’ajouter à la sauce

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette