Tarte à la raclette, tomates, oignons

Tarte à la raclette, tomates, oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oignons
  • 6 tomates
  • 250 g de fromage à raclette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les oignons, puis les émincer en fines rondelles avant de les mettre à dorer, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Laver les tomates et les couper en rondelles d'environ 2 mm d'épaisseur après en avoir enlevé le cœur.

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquer la pâte pour que celle-ci ne gonfle pas.

Etape : 4

Etaler la cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte puis répartir les oignons, les tomates et enfin le fromage à raclette sur toute la surface de la tarte.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette