Tarte à la raclette, tomates, oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons
- 6 tomates
- 250 g de fromage à raclette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les oignons, puis les émincer en fines rondelles avant de les mettre à dorer, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Laver les tomates et les couper en rondelles d'environ 2 mm d'épaisseur après en avoir enlevé le cœur.
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis piquer la pâte pour que celle-ci ne gonfle pas.
Etape : 4
Etaler la cuillère à soupe de moutarde sur le fond de tarte puis répartir les oignons, les tomates et enfin le fromage à raclette sur toute la surface de la tarte.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette