Soupe au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 pommes de terre
- 2 saucisses
- 2 cuillères à café de paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Couper le poivron en carrés. Couper les saucisses en dés.
Etape : 2
Faire revenir dans une marmite les saucisses et l'oignon jusqu'à ce qu'ils dorent un peu puis ajouter l'ail, le poivron et les carottes.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre et saupoudrer de paprika doux et piquant selon vos goûts. Saler.
Etape : 4
Recouvrer d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette