Velouté de chou-fleur et patates douces

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de chou-fleur et patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 250 g de patate douce
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 yaourt
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez le chou-fleur en bouquets, coupez les patates en rondelles, émincez l'oignon et dégermez l'ail.

Etape : 2

Mettez le tout dans une casserole, couvrez avec de l'eau, ajoutez la tablette, un peu de sel et laissez sur le feu mijoter durant 25 minutes après l'ébullition.

Etape : 3

Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez les épices, le poivre, le miel ainsi que le yaourt de brebis. Mixez et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette