Velouté de chou-fleur et patates douces
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 250 g de patate douce
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 yaourt
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 pincée de coriandre
- 1 cuillère à café de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez le chou-fleur en bouquets, coupez les patates en rondelles, émincez l'oignon et dégermez l'ail.
Etape : 2
Mettez le tout dans une casserole, couvrez avec de l'eau, ajoutez la tablette, un peu de sel et laissez sur le feu mijoter durant 25 minutes après l'ébullition.
Etape : 3
Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez les épices, le poivre, le miel ainsi que le yaourt de brebis. Mixez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette