Echine de porc au saté

Echine de porc au saté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe de saté
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Découper le porc en petit morceaux, jeter les morceaux de gras.

Etape : 2

Mettre l'huile dans un wok ou une poêle anti-adhésive, chauffer.

Etape : 3

Faire blanchir les oignons légèrement.

Etape : 4

Ajouter le porc, remuer constamment à feu vif pendant 5 min, tout le porc doit être doré.

Etape : 5

Mettre l'ail, remuer, ajouter la sauce de soja pour déglacer la poêle, ensuite mettre le saté.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau pour que le porc baigne légèrement dans la sauce.

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