Echine de porc au saté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'échine de porc
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 1 cuillère à soupe de saté
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Découper le porc en petit morceaux, jeter les morceaux de gras.
Etape : 2
Mettre l'huile dans un wok ou une poêle anti-adhésive, chauffer.
Etape : 3
Faire blanchir les oignons légèrement.
Etape : 4
Ajouter le porc, remuer constamment à feu vif pendant 5 min, tout le porc doit être doré.
Etape : 5
Mettre l'ail, remuer, ajouter la sauce de soja pour déglacer la poêle, ensuite mettre le saté.
Etape : 6
Ajouter un peu d'eau pour que le porc baigne légèrement dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette