Sucré salé de miettes de thon

Sucré salé de miettes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 100 g de raisins secs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Cannelle
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau.

Etape : 2

Mélanger dans un bol le jus de citron avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Y ajouter le thon.

Etape : 4

Laisser macérer au frais.

Etape : 5

Couper l'oignon en rondelles et mettre dans la sauteuse.

Etape : 6

Saupoudrer de cannelle.

Etape : 7

Laisser suer à feu doux pendant environ 10 min.

Etape : 8

Ajouter le vinaigre et le miel et mouiller avec un peu d'eau. Laisser mijoter à feu doux.

Etape : 9

Rajouter le thon et laisser chauffer.

Etape : 10

Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette