Sucré salé de miettes de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 100 g de raisins secs
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café de miel
- Cannelle
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau.
Etape : 2
Mélanger dans un bol le jus de citron avec du sel et du poivre.
Etape : 3
Y ajouter le thon.
Etape : 4
Laisser macérer au frais.
Etape : 5
Couper l'oignon en rondelles et mettre dans la sauteuse.
Etape : 6
Saupoudrer de cannelle.
Etape : 7
Laisser suer à feu doux pendant environ 10 min.
Etape : 8
Ajouter le vinaigre et le miel et mouiller avec un peu d'eau. Laisser mijoter à feu doux.
Etape : 9
Rajouter le thon et laisser chauffer.
Etape : 10
Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette