Brochettes de Saint-Jacques et tagliatelles de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 4 poireaux
- 2 cuillères à soupe de pastis
- 1 dose de safran
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 20 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver et couper les blancs de poireaux en lanières.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu de beurre, les cuire avec le sucre, saler et poivrer.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajouter le pastis, le safran et la crème fraîche.
Etape : 4
Former les brochettes de Saint-Jacques et les cuire dans une poêle avec beaucoup de beurre.
Etape : 5
Verser le beurre dans les poireaux en fin de cuisson.
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