Brochettes de Saint-Jacques et tagliatelles de poireaux

Brochettes de Saint-Jacques et tagliatelles de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 4 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de pastis
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 20 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver et couper les blancs de poireaux en lanières.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu de beurre, les cuire avec le sucre, saler et poivrer.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajouter le pastis, le safran et la crème fraîche.

Etape : 4

Former les brochettes de Saint-Jacques et les cuire dans une poêle avec beaucoup de beurre.

Etape : 5

Verser le beurre dans les poireaux en fin de cuisson.

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