Papillotte de poisson facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 oignon rouge
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée d'origan
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Placer chaque filet de poisson dans un grand carré d'aluminium, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter autour et sur le poisson les oignons rouge et blanc émincés puis ajouter une gousse d'ail coupée en deux dans chaque papillote.
Etape : 4
Parsemer avec persil, ciboulette et origan, arroser à nouveau avec un filet d'huile d'olive et jus de citron.
Etape : 5
Saler et poivrer avant de fermer soigneusement la papillote.
Etape : 6
Placer au four pour plus ou moins 20 min selon la taille des filets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette