Papillotte de poisson facile

Papillotte de poisson facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée d'origan
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Placer chaque filet de poisson dans un grand carré d'aluminium, arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter autour et sur le poisson les oignons rouge et blanc émincés puis ajouter une gousse d'ail coupée en deux dans chaque papillote.

Etape : 4

Parsemer avec persil, ciboulette et origan, arroser à nouveau avec un filet d'huile d'olive et jus de citron.

Etape : 5

Saler et poivrer avant de fermer soigneusement la papillote.

Etape : 6

Placer au four pour plus ou moins 20 min selon la taille des filets.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette