Tartiflette légumes légère

Tartiflette légumes légère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g de pomme de terre
  • 2 échalotes
  • 3 carottes
  • 50 g de bacon
  • 80 g de brie de meaux
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Éplucher les produits, les carottes et les couper en cubes et rondelles.

Etape : 2

Mettre l'eau à bouillir, y jeter les légumes, quand l'ébullition reprend compter 15 minutes.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 4

Pendant ce temps, sauter le bacon et l’échalote puis ajouter la courgette non pelée, coupée en demi tranches moyennement épaisses. Ajouter sel, poivre et thym.

Etape : 5

Égoutter les carottes et pommes de terre et les faire revenir avec le mélange de courgettes.

Etape : 6

Disposer dans un plat allant au four (15cm/10cm) et recouvrir de brie coupé en fines tranches.

Etape : 7

Enfourner 20 minutes.

Etape : 8

A déguster avec une salade, attention c'est chauuuud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette