Tartiflette légumes légère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de pomme de terre
- 2 échalotes
- 3 carottes
- 50 g de bacon
- 80 g de brie de meaux
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Éplucher les produits, les carottes et les couper en cubes et rondelles.
Etape : 2
Mettre l'eau à bouillir, y jeter les légumes, quand l'ébullition reprend compter 15 minutes.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Pendant ce temps, sauter le bacon et l’échalote puis ajouter la courgette non pelée, coupée en demi tranches moyennement épaisses. Ajouter sel, poivre et thym.
Etape : 5
Égoutter les carottes et pommes de terre et les faire revenir avec le mélange de courgettes.
Etape : 6
Disposer dans un plat allant au four (15cm/10cm) et recouvrir de brie coupé en fines tranches.
Etape : 7
Enfourner 20 minutes.
Etape : 8
A déguster avec une salade, attention c'est chauuuud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette