Tarte aux brocolis et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 brocolis
- 2 carottes
- 200 g de dés de jambon
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis 20 minutes dans de l'eau salée ainsi que les carottes émincées. Égoutter et réserver.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et les dés de jambon, assaisonner.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé. Étaler les brocolis en bouquet et les carottes dans le fond de tarte. Incorporer les œufs et parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette