Verrine de betterave et espuma d'asperge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g d'asperge
- 1 cuillère à café de moutarde
- 20 cl de crème fleurette
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 betteraves
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 trait de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pour la betterave :
Etape : 2
Mixer tous les ingrédients ensemble.
Etape : 3
Pour l'espuma :
Etape : 4
Mixer tous les ingrédients et passer au chinois avant de mettre en siphon.
Etape : 5
Pour la présentation :
Etape : 6
Mettre la betterave en premier puis au moment de servir ajouter l'espuma d'asperge.
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