Verrine de betterave et espuma d'asperge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de betterave et espuma d'asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g d'asperge
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 betteraves
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pour la betterave :

Etape : 2

Mixer tous les ingrédients ensemble.

Etape : 3

Pour l'espuma :

Etape : 4

Mixer tous les ingrédients et passer au chinois avant de mettre en siphon.

Etape : 5

Pour la présentation :

Etape : 6

Mettre la betterave en premier puis au moment de servir ajouter l'espuma d'asperge.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette