Sauté de porc aux olives facile

Sauté de porc aux olives facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 800 sauté de porc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'olives
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cube de bouillon
  • 400 g de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Y faire dorer les morceaux de porc.

Etape : 3

Ajouter la marmite de bouillon, le laurier l'ail, et les olives. Couvrir d'eau et saler poivrer.

Etape : 4

Cuire à feu très doux 1h30 mini.

Etape : 5

Faire évaporer le jus et ajouter la sauce tomate.

Etape : 6

Accompagner de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette