Sauté de porc aux olives facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 800 sauté de porc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'olives
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cube de bouillon
- 400 g de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Y faire dorer les morceaux de porc.
Etape : 3
Ajouter la marmite de bouillon, le laurier l'ail, et les olives. Couvrir d'eau et saler poivrer.
Etape : 4
Cuire à feu très doux 1h30 mini.
Etape : 5
Faire évaporer le jus et ajouter la sauce tomate.
Etape : 6
Accompagner de pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette