Poulet aux pêches rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 échalote
- 0.5 bouillon
- 1 boîte de pêche
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorée, ajouter le bouillon cube en miettes et mouiller avec un peu d'eau. Laisser évaporer à feu moyen.
Etape : 2
Ajouter ensuite les morceaux de poulet et faire dorer. Ajouter les pêches en tranches ( conserver le sirop ).
Etape : 3
Après 10 min environ mettre le sirop et laisser encore 5 min sur feu vif.
Etape : 4
Baisser le feu, ajouter la crème liquide et faire réduire légèrement la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette