Poulet aux pêches rapide

Poulet aux pêches rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 0.5 bouillon
  • 1 boîte de pêche
  • 20 cl de crème liquide
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive. Une fois dorée, ajouter le bouillon cube en miettes et mouiller avec un peu d'eau. Laisser évaporer à feu moyen.

Etape : 2

Ajouter ensuite les morceaux de poulet et faire dorer. Ajouter les pêches en tranches ( conserver le sirop ).

Etape : 3

Après 10 min environ mettre le sirop et laisser encore 5 min sur feu vif.

Etape : 4

Baisser le feu, ajouter la crème liquide et faire réduire légèrement la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette