Brochette express poulet miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 10 g de miel
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes ou filets de poulet en morceaux (pas trop gros).
Etape : 2
Couper en deux les piques à brochette de façon à faire deux petites brochettes avec un pique.
Etape : 3
Piquer les morceaux de poulet, puis les mettre dans un plat et bien les badigeonner de miel, saler et poivrer si vous le souhaitez.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6 ), recouvrir la plaque de papier cuisson et disposer les brochettes.
Etape : 5
Laisser cuire environ 10 minutes (il vaut mieux surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 743 fois
Partager cette Recette