Brochette express poulet miel

Brochette express poulet miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 10 g de miel
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes ou filets de poulet en morceaux (pas trop gros).

Etape : 2

Couper en deux les piques à brochette de façon à faire deux petites brochettes avec un pique.

Etape : 3

Piquer les morceaux de poulet, puis les mettre dans un plat et bien les badigeonner de miel, saler et poivrer si vous le souhaitez.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6 ), recouvrir la plaque de papier cuisson et disposer les brochettes.

Etape : 5

Laisser cuire environ 10 minutes (il vaut mieux surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 743 fois

Partager cette Recette