Lotte au Riesling et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de queue
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 20 cl de riesling
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 bouquet garni
- 400 g d'épinard
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons coupés en rondelles et l'ail hachée dans une sauteuse avec le beurre et l'huile. Les mettre de côté.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux de lotte de tous les côtés pendant 5 min maxi. Baisser le feu.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et la moitié de la crème, mélanger puis épaissir avec la maïzena, verser dedans l'ail et les oignons frits.
Etape : 4
Assaisonner et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 5
Servir avec une purée d'épinards hachés mélangés au reste de crème.
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