Brick à la sauce québécoise

Brick à la sauce québécoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 2 escalopes de dinde
  • 25 cl de ketchup
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes à feu vif pour les dorer, les mixer. Râper la courgette, l'aubergine et le poivron, les faire revenir dans de l'huile d'olive et ajouter les aromates.

Etape : 2

Pour faire la sauce : verser la cassonade dans une casserole et la recouvrir d'eau. Chauffer à feu doux pendant 3 minutes, ajouter le ketchup et continuer à chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Réserver pour plus tard.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la viande et les légumes. Répartir ce mélange sur une demi-feuille de brick, les replier comme des samoussas, les badigeonner soit de beurre soit d'huile et les faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Les retourner à mi-cuisson. A servir avec la sauce québécoise.

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