Pizza champignons et lardons

Pizza champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de lardons fumés
  • 115 g de champignon
  • 3 crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C ( thermostat 8 ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Etape : 2

Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons et les champignons pendant environ 5 minutes.

Etape : 3

Ajoutez la crème et la ciboulette et prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.

Etape : 4

Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jaune d’œuf sur la pizza. Terminez la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette