Pizza champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100 g de lardons fumés
- 115 g de champignon
- 3 crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C ( thermostat 8 ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
Etape : 2
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons et les champignons pendant environ 5 minutes.
Etape : 3
Ajoutez la crème et la ciboulette et prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
Etape : 4
Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jaune d’œuf sur la pizza. Terminez la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette