Poêlée de crevettes et poivrons à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de crevette rose
- 4 poivrons
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de mélange 5 baies
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencer par décortiquer les crevettes, couper les poivrons en lamelles pas trop grosses.
Etape : 2
Puis, éplucher les oignons et les couper en lamelles. Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, faire chauffer à feu moyen, ajouter les oignons et les faire revenir, ajouter ensuite les poivrons.
Etape : 3
Bien remuer, couvrir la sauteuse et remuer de temps en temps. Ensuite, ajouter les épices et en fin de cuisson ajouter les crevettes. Laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette