Nouilles sautées à la Japonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de spaghetti
- 200 g de crevette
- 1 petite boîte de germes de soja
- 100 ml de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'harissa
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Il s'agit de réaliser des nouilles japonaises agrémentées de crevette (mais vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet, bœuf ou porc ou autres)
Etape : 2
J'ai choisi les petite crevettes car ont les trouve en supermarché décortiquées à bas prix.
Etape : 3
Premièrement, faites cuire les spaghetti dans de l'eau salée.
Etape : 4
Pendant le temps de la cuisson, verser le soja dans un wok (ou une poêle), mélangez le avec 1 à 2 cuillères à café d'harissa.
Etape : 5
Puis faites revenir légèrement les pousses de soja.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites, ajoutez les dans le wok ainsi que les crevettes juste le temps de colorer les crevettes (environ 3 min).
Etape : 7
Voilà, vous pouvez déguster de bonnes nouilles japonaise.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette