Nouilles sautées à la Japonaise

Nouilles sautées à la Japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 200 g de crevette
  • 1 petite boîte de germes de soja
  • 100 ml de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'harissa
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Il s'agit de réaliser des nouilles japonaises agrémentées de crevette (mais vous pouvez réaliser cette recette avec du poulet, bœuf ou porc ou autres)

Etape : 2

J'ai choisi les petite crevettes car ont les trouve en supermarché décortiquées à bas prix.

Etape : 3

Premièrement, faites cuire les spaghetti dans de l'eau salée.

Etape : 4

Pendant le temps de la cuisson, verser le soja dans un wok (ou une poêle), mélangez le avec 1 à 2 cuillères à café d'harissa.

Etape : 5

Puis faites revenir légèrement les pousses de soja.

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites, ajoutez les dans le wok ainsi que les crevettes juste le temps de colorer les crevettes (environ 3 min).

Etape : 7

Voilà, vous pouvez déguster de bonnes nouilles japonaise.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette