Crevettes sautées façon tajine et pâtes fraîches

Crevettes sautées façon tajine et pâtes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 60 crevettes
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de Ras el Hanout
  • 500 g de pâtes fraîches

Recette

Etape : 1

Au préalable, si vous avez opté pour des crevettes surgelées, les laisser décongeler tranquillement à l'air libre.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes et inciser le "dos" pour retirer le boyau noir.

Etape : 3

Les rincer à l'eau froide.

Etape : 4

Faire chauffer dans une sauteuse un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Une fois l'huile chaude, mettre les crevettes à cuire,les saupoudrer d'une bonne cuillère de raz el anout, les laisser cuire quelques secondes, les retourner et remettre sur l'autre face une autre bonne cuillère de raz el anout.

Etape : 6

Lorsque les crevettes sont cuites, ajouter la crème fraîche liquide. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Etape : 7

Vous aurez, en parallèle, fait cuire les pâtes fraîches.

Etape : 8

Une fois que les pâtes sont cuites et égoutées, les remettre dans la cocotte et verser dessus la préparation avec les crevettes.

Etape : 9

Dégustez immédiatement, régalez-vous.

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