Tarte normande à l'andouille de Vire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte normande à l'andouille de Vire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 25 cl de crème
  • 3 oeufs
  • 3 pommes
  • 1 andouille
  • 0.5 camemberts
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes et les poser sur la pâte.

Etape : 3

Trancher et enlever la peau de l'andouille puis poser les tranches sur les pommes.

Etape : 4

Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème, mélanger, saler et poivrer.

Etape : 5

Verser ce mélange sur les pommes et l'andouille.

Etape : 6

Couper le camembert en petit morceaux et parsemer la tarte.

Etape : 7

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), puis mettre à cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette