Tarte normande à l'andouille de Vire
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème
- 3 oeufs
- 3 pommes
- 1 andouille
- 0.5 camemberts
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes et les poser sur la pâte.
Etape : 3
Trancher et enlever la peau de l'andouille puis poser les tranches sur les pommes.
Etape : 4
Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la crème, mélanger, saler et poivrer.
Etape : 5
Verser ce mélange sur les pommes et l'andouille.
Etape : 6
Couper le camembert en petit morceaux et parsemer la tarte.
Etape : 7
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), puis mettre à cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette