Rôti de veau au spéculoos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de rôti de veau
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 9 spéculoos
- 20 cl de bière
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5 - 6).
Etape : 2
Dans une cocotte allant au four, mettre l'huile et le beurre, et faire dorer le rôti de veau de chaque côté.
Etape : 3
Ajouter les échalotes émincées. Une fois translucides, ajouter 5 spéculoos réduits en poudre.
Etape : 4
Ajouter la bière, le bouillon cube, saler, poivrer, et enfourner le tout une heure, en retournant le rôti régulièrement.
Etape : 5
Servir 2 tranches de rôti nappés de sauce par personne, y saupoudrer les 4 spéculoos restant réduits en poudre.
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