Rôti de veau au spéculoos

Rôti de veau au spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de rôti de veau
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 9 spéculoos
  • 20 cl de bière
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5 - 6).

Etape : 2

Dans une cocotte allant au four, mettre l'huile et le beurre, et faire dorer le rôti de veau de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter les échalotes émincées. Une fois translucides, ajouter 5 spéculoos réduits en poudre.

Etape : 4

Ajouter la bière, le bouillon cube, saler, poivrer, et enfourner le tout une heure, en retournant le rôti régulièrement.

Etape : 5

Servir 2 tranches de rôti nappés de sauce par personne, y saupoudrer les 4 spéculoos restant réduits en poudre.

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