Risotto vert blanc rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de riz pour risotto
- 15 cl de vin blanc
- 70 cl de bouillon de poule
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 filet de poulet
- 1 poivron rouge
- 35 g de parmesan
- 10 cl de crème
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon.
Etape : 2
Le faire revenir dans de l'huile d'olive, dans une sauteuse.
Etape : 3
Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 4
Ajouter le vin, laisser évaporer.
Etape : 5
Mettre le bouillon louche par louche. Attention, attendre à chaque fois que la louche précédente soit absorbée.
Etape : 6
Une fois que le riz est cuit, réserver au chaud.
Etape : 7
Dans une poêle, faire revenir la courgette, le poivron et le poulet, coupés en tous petits dés, dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Saler, poivrer. Ajouter du paprika à votre convenance.
Etape : 9
Une fois que le poulet et les légumes sont cuits, réchauffer doucement le riz avec un peu de parmesan et de crème.
Etape : 10
Y ajouter le poulet et les légumes, bien mélanger.
Etape : 11
Vous pouvez servir !
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