Risotto vert blanc rouge

Risotto vert blanc rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de riz pour risotto
  • 15 cl de vin blanc
  • 70 cl de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 filet de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 35 g de parmesan
  • 10 cl de crème
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon.

Etape : 2

Le faire revenir dans de l'huile d'olive, dans une sauteuse.

Etape : 3

Ajouter le riz, faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 4

Ajouter le vin, laisser évaporer.

Etape : 5

Mettre le bouillon louche par louche. Attention, attendre à chaque fois que la louche précédente soit absorbée.

Etape : 6

Une fois que le riz est cuit, réserver au chaud.

Etape : 7

Dans une poêle, faire revenir la courgette, le poivron et le poulet, coupés en tous petits dés, dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Saler, poivrer. Ajouter du paprika à votre convenance.

Etape : 9

Une fois que le poulet et les légumes sont cuits, réchauffer doucement le riz avec un peu de parmesan et de crème.

Etape : 10

Y ajouter le poulet et les légumes, bien mélanger.

Etape : 11

Vous pouvez servir !

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