Tarte tomates-sardines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de tomate pelée
- 100 g de sardine
- 50 g d'anchois
- 1 oignon
- 30 g d'olives noires
- 100 g de gruyère râpé
- 15 cl d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et hacher l'oignon puis le faire revenir dans de l'huile d'olive. Y ajouter les tomates et les sardines préalablement écrasées.
Etape : 3
Saler, poivrer et laisser mijoter au moins 20 min.
Etape : 4
Déposer le tout dans la pâte feuilletée (de préférence précuite).
Etape : 5
Déposer les anchois dessus et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 6
Déposer ensuite quelques olives noires.
Etape : 7
Mettre au four pendant environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette