Tarte tomates-sardines

Tarte tomates-sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de tomate pelée
  • 100 g de sardine
  • 50 g d'anchois
  • 1 oignon
  • 30 g d'olives noires
  • 100 g de gruyère râpé
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et hacher l'oignon puis le faire revenir dans de l'huile d'olive. Y ajouter les tomates et les sardines préalablement écrasées.

Etape : 3

Saler, poivrer et laisser mijoter au moins 20 min.

Etape : 4

Déposer le tout dans la pâte feuilletée (de préférence précuite).

Etape : 5

Déposer les anchois dessus et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 6

Déposer ensuite quelques olives noires.

Etape : 7

Mettre au four pendant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette