Pizza à la viande hâchée et au fromage aux herbes

Pizza à la viande hâchée et au fromage aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de sauce provençale
  • 400 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 220 g de fromage
  • 20 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Quatre-épices
  • 1 cube de bouillon
  • 1 salade

Recette

Etape : 1

Sortir les ingrédients à l'avance pour qu'ils ne soient pas trop froids.

Etape : 2

Emincer l'oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, puis faire revenir et dorer l'oignon.

Etape : 4

Ajouter la viande hachée, la laisser cuire, puis saler, poivrer et ajouter les quatre épices et le bouillon selon votre goût.

Etape : 5

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Étaler la pâte à pizza sur votre plaque en la laissant sur le papier et la piquer avec une fourchette.

Etape : 7

Verser la sauce provençale.

Etape : 8

Couper le fromage en carrés.

Etape : 9

Étaler la viande hachée, puis disposer le fromage.

Etape : 10

Parsemer d'emmental ou de comté râpé.

Etape : 11

Mettre au four pendant 20 à 25 minutes, vérifier la cuisson, quand les bords de la pâte sont dorés cela doit être prêt.

Etape : 12

Bon appétit!

Etape : 13

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette