Pizza à la viande hâchée et au fromage aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 200 g de sauce provençale
- 400 g de viande
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 220 g de fromage
- 20 g d'emmental
- Sel
- Poivre
- Quatre-épices
- 1 cube de bouillon
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Sortir les ingrédients à l'avance pour qu'ils ne soient pas trop froids.
Etape : 2
Emincer l'oignon en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, puis faire revenir et dorer l'oignon.
Etape : 4
Ajouter la viande hachée, la laisser cuire, puis saler, poivrer et ajouter les quatre épices et le bouillon selon votre goût.
Etape : 5
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Étaler la pâte à pizza sur votre plaque en la laissant sur le papier et la piquer avec une fourchette.
Etape : 7
Verser la sauce provençale.
Etape : 8
Couper le fromage en carrés.
Etape : 9
Étaler la viande hachée, puis disposer le fromage.
Etape : 10
Parsemer d'emmental ou de comté râpé.
Etape : 11
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes, vérifier la cuisson, quand les bords de la pâte sont dorés cela doit être prêt.
Etape : 12
Bon appétit!
Etape : 13
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette