salade de pommes de terre au confit de canard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 3 confits de canard
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Ciboulette
- Persil
- Cerfeuil
- Poivre
- Sel
- Noix
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la cocotte minute (12 mn si elles
Etape : 2
sont petites et 14 mn si elles sont grosses). Les laisser refroidir.
Etape : 3
Bien dégraisser le confit avec du papier absorbant, puis le désosser et le mélanger aux pommes de terre.
Etape : 4
Assaisonner le tout selon votre goût. Je le fais avec une vinaigrette aux noix, en rajoutant ciboulette, persil et cerfeuil (voire des cerneaux de noix).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette