Paupiette de dinde au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 noix
- 8 fines tranches de bacon
- 1 oignon
- 7 cl de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Étaler sur chaque escalope une noix de fromage.
Etape : 2
Recouvrir de 2 tranches de bacon en les faisant se chevaucher légèrement selon la taille des escalopes.
Etape : 3
Rouler les escalopes sur elle-même de façon à obtenir des paupiettes et les ficeler comme des petits rôtis avec de la ficelle de cuisine.
Etape : 4
Dans une cocotte, mettre l'huile, et, lorsqu'elle est bien chaude, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces avec l'oignon coupé en 4.
Etape : 5
Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc dans la cocotte et le porter à ébullition. Saler légèrement et bien poivrer.
Etape : 6
Couvrir et cuire à feu doux environ 1/4 d'heure selon la grosseur des paupiettes.
Etape : 7
Servir avec des haricots verts ou une purée de pommes de terre.
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