Paupiette de dinde au fromage frais

Paupiette de dinde au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 noix
  • 8 fines tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 7 cl de vin blanc sec
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Étaler sur chaque escalope une noix de fromage.

Etape : 2

Recouvrir de 2 tranches de bacon en les faisant se chevaucher légèrement selon la taille des escalopes.

Etape : 3

Rouler les escalopes sur elle-même de façon à obtenir des paupiettes et les ficeler comme des petits rôtis avec de la ficelle de cuisine.

Etape : 4

Dans une cocotte, mettre l'huile, et, lorsqu'elle est bien chaude, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces avec l'oignon coupé en 4.

Etape : 5

Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc dans la cocotte et le porter à ébullition. Saler légèrement et bien poivrer.

Etape : 6

Couvrir et cuire à feu doux environ 1/4 d'heure selon la grosseur des paupiettes.

Etape : 7

Servir avec des haricots verts ou une purée de pommes de terre.

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