Côtes de porc à la flamande

Côtes de porc à la flamande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 2 noix de beurre
  • 3 pommes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes et les couper en lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y disposer les côtes de porc.

Etape : 3

Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Retirer les côtes de porc de la poêle et les garder au chaud.

Etape : 6

Remettre une noix de beurre dans la même poêle qui à servi à cuire la viande, pour faire décoller les sucs et y faire sauter les lamelles de pommes sur feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.

Etape : 7

Les disposer dans un plat ou à l'assiette avec les côtes de porc et un féculent au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette