Côtes de porc à la flamande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 2 noix de beurre
- 3 pommes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle et y disposer les côtes de porc.
Etape : 3
Laisser cuire 5 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Retirer les côtes de porc de la poêle et les garder au chaud.
Etape : 6
Remettre une noix de beurre dans la même poêle qui à servi à cuire la viande, pour faire décoller les sucs et y faire sauter les lamelles de pommes sur feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses.
Etape : 7
Les disposer dans un plat ou à l'assiette avec les côtes de porc et un féculent au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette