Rôti de porc échiné du lendemain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel
- Poivre
- 7 cl d'huile de tournesol
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Commencez d'abord par découper le reste de votre Rôti de porc échine de la veille en tranches que vous couperez ensuite en lamelles de largeur moyenne (1cm-1.5cm)
Etape : 2
Dans un saladier, verser 7 cl d'huile de tournesol, le thym et salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Ajoutez ensuite à ce mélange les 2 oignons émincés et la viande coupée. Mélangez le tout et laissez macérer environ 30 minutes.
Etape : 4
Faites cuire la viande macérée dans une poêle bien chaude sans ajouter de matières grasses. La cuisson dépend bien sur de votre goût. Servez chaud, c'est prêt !
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