Rôti de porc échiné du lendemain

Rôti de porc échiné du lendemain

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 cuillère à soupe de thym
  •  Sel
  •  Poivre
  • 7 cl d'huile de tournesol
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Commencez d'abord par découper le reste de votre Rôti de porc échine de la veille en tranches que vous couperez ensuite en lamelles de largeur moyenne (1cm-1.5cm)

Etape : 2

Dans un saladier, verser 7 cl d'huile de tournesol, le thym et salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 3

Ajoutez ensuite à ce mélange les 2 oignons émincés et la viande coupée. Mélangez le tout et laissez macérer environ 30 minutes.

Etape : 4

Faites cuire la viande macérée dans une poêle bien chaude sans ajouter de matières grasses. La cuisson dépend bien sur de votre goût. Servez chaud, c'est prêt !

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