Poulet à la vanille et aux fraises

Poulet à la vanille et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 échalotes
  • 5 fraises
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 7 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet en dés.

Etape : 2

Mixer les fraises avec les échalotes les graines de vanille et l'huile.

Etape : 3

Mélanger le poulet et la mixture.

Etape : 4

Faire revenir le tout à feu vif pendant une dizaine de minutes selon la cuisson desirée, en les retournant de temps en temps.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette