Poulet à la vanille et aux fraises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 échalotes
- 5 fraises
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 7 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet en dés.
Etape : 2
Mixer les fraises avec les échalotes les graines de vanille et l'huile.
Etape : 3
Mélanger le poulet et la mixture.
Etape : 4
Faire revenir le tout à feu vif pendant une dizaine de minutes selon la cuisson desirée, en les retournant de temps en temps.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette