Poulet à la vanille et aux fraises
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
 - 2 échalotes
 - 5 fraises
 - 1 gousse de vanille
 - 1 cuillère à soupe d'huile
 - 7 cl de crème fraîche
 
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet en dés.
Etape : 2
Mixer les fraises avec les échalotes les graines de vanille et l'huile.
Etape : 3
Mélanger le poulet et la mixture.
Etape : 4
Faire revenir le tout à feu vif pendant une dizaine de minutes selon la cuisson desirée, en les retournant de temps en temps.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette



