cake andouille camembert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

cake andouille camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 200 g d'andouille
  • 120 g de camembert
  • 80 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter l'huile et le lait chaud, mélanger à nouveau, puis le gruyère. Mélanger pour obtenir un tout homogène.

Etape : 3

Ajouter l'andouille et le camembert détaillés en petits morceaux.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire 40 minutes environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette