cake andouille camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 200 g d'andouille
- 120 g de camembert
- 80 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter l'huile et le lait chaud, mélanger à nouveau, puis le gruyère. Mélanger pour obtenir un tout homogène.
Etape : 3
Ajouter l'andouille et le camembert détaillés en petits morceaux.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire 40 minutes environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette