Samoussas au boeuf et aux courgettes

Samoussas au boeuf et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 40 samoussas
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 1h34

Ingrédients

  • 20 feuilles de brick
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 courgette
  •  Huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 noisette de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail (le tout haché) avec une noisette de beurre et de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes en dés.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée de bœuf, le faire revenir (ne pas la faire cuire entièrement) ajouter les 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, saler et poivrer.

Etape : 3

Dans une tasse mélanger les épices et les ajouter à la viande.

Etape : 4

Goûter et ajouter si besoin des épices selon votre goût.

Etape : 5

Plier les samoussas.

Etape : 6

Les plonger dans l'huile brûlante pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à temps qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette