Samoussas au boeuf et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 samoussas
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 1h34
Ingrédients
- 20 feuilles de brick
- 500 g de boeuf haché
- 1 courgette
- Huile de tournesol
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail (le tout haché) avec une noisette de beurre et de l'huile d'olive. Ajouter les courgettes en dés.
Etape : 2
Ajouter la viande hachée de bœuf, le faire revenir (ne pas la faire cuire entièrement) ajouter les 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, saler et poivrer.
Etape : 3
Dans une tasse mélanger les épices et les ajouter à la viande.
Etape : 4
Goûter et ajouter si besoin des épices selon votre goût.
Etape : 5
Plier les samoussas.
Etape : 6
Les plonger dans l'huile brûlante pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à temps qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette