Gambas à la téquila et à l'orange

Gambas à la téquila et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 2 oranges
  • 10 cl de téquila
  • 3 cuillères à soupe de coriandre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes en enlevant le filament noir. Pelez et émincez les gousses d'ail. Épépinez et émincez le piment.

Etape : 2

Pressez une orange. Pelez la 2ème à vif et récupérez les quartiers de chair en les coupant sans prendre la peau qui les entoure.

Etape : 3

Dans une grande poêle, chauffez l'huile et le beurre, faites revenir les crevettes, l'ail et le piment 3 à 4 minutes en mélangeant.

Etape : 4

Ajoutez le jus d'orange et la téquila. Salez et faites cuire encore 2 à 3 min.

Etape : 5

Servez sans attendre avec la coriandre et les quartiers d'orange, et du riz en accompagnement.

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